2018/3/1

藤田屋

藤田屋の大あんまきの餡は、北海道十勝産の小豆を100パーセント使用した手づくり餡。
十勝の自然の恵みをたっぷり受けた小豆を、知立の職人がじっくり丁寧に炊きあげます。
距離を越えたコラボレーションが、深みのある甘みの秘訣です。

◆大あんまき 黒◆
北海道十勝産の小豆をつかった手作り餡です。
深みのある甘みを、生地のふっくらした食感とともにお楽しみください。
◆大あんまき 黒◆
北海道十勝産の小豆をつかった手作り餡です。
深みのある甘みを、生地のふっくらした食感とともにお楽しみください。
◆大あんまき 白◆
いんげん豆の一種である手亡豆(てぼうまめ)を口どけの良いこし餡にしました。
さっぱりとした食感です。
◆大あんまき 白◆
いんげん豆の一種である手亡豆(てぼうまめ)を口どけの良いこし餡にしました。
さっぱりとした食感です。
◆チーズあんまき◆
クリーミーなチーズと黒餡をいっしょに巻きました。
ほのかな塩気が、風味豊かな甘みとともに広がります。
◆チーズあんまき◆
クリーミーなチーズと黒餡をいっしょに巻きました。
ほのかな塩気が、風味豊かな甘みとともに広がります。
◆カスタードあんまき◆
カスタードのなめらかさと、小豆の質感を残した黒餡とのマッチングが楽しい大あんまきです。
◆カスタードあんまき◆
カスタードのなめらかさと、小豆の質感を残した黒餡とのマッチングが楽しい大あんまきです。
店  舗  名 藤田屋
住    所 愛知県知立市山町小林24-1
連  絡  先 0566-81-1284
H    P http://www.anmaki.jp/index.html
特設営業時間 10時00分~20時00分

ホームへ先頭へ前へ戻る